Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en terminal de cuisson (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration ou boulangerie
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
02 - SOISSONS (Code postal 02200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Description de l'offre
ANGE, boulangerie proposant une sélection de pizzas, sandwichs, salades, pâtisseries, viennoiseries et pains variés vous propose un CDI 35h.
Vos principales missions :
-> Production et assemblage en cuisine et pâtisserie (hors boulangerie : pizzas ; sandwich ; viennoiserie ; tartes ) avec connaissance et respect des fiches recettes.
-> Maintien du matériel en bon état de fonctionnement ; réception et contrôle des marchandises.
-> Respect des normes HACCP (hygiène et sécurité).
Profil :
Vous possédez une expérience en alimentaire et connaissez les nomes HACCP. Vous savez travailler avec un rythme soutenu.
Vous savez faire preuve de :
-> Polyvalence
-> Dynamisme
-> Rigueur
-> Travail d'équipe
-> Motivation
-> Esprit d'initiative
Horaires et salaire :
-> 35h sur 6 jours
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MKLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.