Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DU CLOCHER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F))
L'Auberge du Clocher - ST FELIX - Restaurant traditionnel
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (39h/semaine).
Vos missions :
- Participer à la préparation et à l'envoi des plats
- Travailler en étroite collaboration avec le chef et la brigade
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir votre poste de travail et les équipements de cuisine
Profil recherché :
- Première expérience en cuisine OK, même en apprentissage
- Sérieux(se), dynamique, rigoureux(se) et esprit d'équipe
- Envie de progresser dans une ambiance professionnelle et bienveillante
Conditions :
- CDI - 39 heures par semaine
- 2 jours de repos consécutifs : mercredi et jeudi
- Poste non logé
- Coupure le Vendredi et Samedi
Lieu : L'Auberge du Clocher, ST Felix
Rejoignez une maison où l'on travaille des produits frais avec authenticité et exigence, dans un cadre chaleureux et convivial.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MJSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.