Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.01 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SEH I SAINT EMILION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une commis (e) de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et dynamique. Restaurant La Boucherie à Saint Emilion.
CDI 39h
12€/h
Prime trimestrielle
Mutuelle entreprise
Vous êtes en charge, en accompagnement avec le chef de cuisine :
Préparation et mise en place des entrées
Préparation et mise en place des desserts
Plonge
Horaires types :
10h00-14h / 18h-22h30, planning fait en avance.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MHTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.