Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 12.01 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SEH I SAINT EMILION
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Nous recherchons un ou une commis (e) de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et dynamique. Restaurant La Boucherie à Saint Emilion.
CDI 39h
12€/h
Prime trimestrielle
Mutuelle entreprise

Vous êtes en charge, en accompagnement avec le chef de cuisine :

Préparation et mise en place des entrées
Préparation et mise en place des desserts
Plonge

Horaires types :

10h00-14h / 18h-22h30, planning fait en avance.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MHTP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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