Apprenti en pâtisserie ou en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille de l'apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE PATISSERIE GOLVET PATRICE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
56 - BREHAN (Code postal 56580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Description de l'offre
Les métiers de la pâtisserie ou de la boulangerie vous intéresse? Vous êtes reconnu.e pour votre goût du travail bien fait et êtes doté(e) d'une réelle envie de vous investir dans un métier passion?
Contactez nous!
Nous vous accompagnerons dans cette une aventure professionnelle.
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie. Maître Artisan - MEILLEUR APPRENTI DE FRANCE -vous intégrez un contrat d'apprentissage en première ou deuxième année en patisserie ou en boulangerie.
Votre sérieux et votre motivation sont les principales compétences demandées pour réussir à ce poste.
Vous serez rémunéré(e) au pourcentage du SMIC, selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge.
Venez nous rencontrer ou téléphonez pour prendre rendez vous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MHMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.