Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en horaires décalés (43H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1600 euros nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VINS ET TARTINES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez avec le second et le chef de cuisine. Vous participerez à la préparation et mise en place des plats (préparation des légumes, de la viande); le tout dans le respect d'hygiène des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous participerez aussi à l'envoi des plats pendant le service.
Le restaurant est fermé les dimanches, lundis et mardis soir.
Horaires en coupure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MGDN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.