Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en horaires décalés (43H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1600 euros nets
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VINS ET TARTINES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous travaillez avec le second et le chef de cuisine. Vous participerez à la préparation et mise en place des plats (préparation des légumes, de la viande); le tout dans le respect d'hygiène des normes d'hygiène et de sécurité.

Vous participerez aussi à l'envoi des plats pendant le service.

Le restaurant est fermé les dimanches, lundis et mardis soir.

Horaires en coupure.


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MGDN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS