Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1939.0 Euros à 2137.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DE LA PRESQU'ILE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous interviendrez dans une boucherie-charcuterie située dans le centre-ville de Belz en renfort de l'équipe en place pour la saison.
Vous aurez pour mission de réceptionner et préparer la viande, servir et conseiller la clientèle, dans le respect des procédures de vente, de caisse, et d'hygiène et sécurité définies par l'entreprise.
Une première expérience en boucherie est exigée, au minimum dans le cadre d'un contrat d'apprentissage.
CDD Saisonnier : 35 ou 39 heures hebdomadaires.
La rémunération sera en fonction de l'expérience et des compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MGBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.