Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en horaires décalés (43H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1800 euros nets+ selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VINS ET TARTINES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la supervision des commis de cuisine sur les normes d'hygiène et techniques de base, de la mise en place, du maintien d un environnement propre et organisé.
Vous-vous occuperez également de la gestion des stocks et approvisionnements.
Le restaurant est fermé les dimanches, lundis et mardis soir.
Horaires en coupure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MFXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.