Second / Seconde de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en horaires décalés (43H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1800 euros nets+ selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VINS ET TARTINES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la supervision des commis de cuisine sur les normes d'hygiène et techniques de base, de la mise en place, du maintien d un environnement propre et organisé.

Vous-vous occuperez également de la gestion des stocks et approvisionnements.

Le restaurant est fermé les dimanches, lundis et mardis soir.

Horaires en coupure.


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MFXB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS