Manager produits frais (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 5 An(s) - expérience dans le management
- Salaire
- Selon grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Carrefour
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
Lieu de travail
57 - FORBACH (Code postal 57600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Rattaché au manager du département, vous organisez et développez les ventes de votre périmètre.
Vos missions :
- Gestion Commerciale du Rayon :
- Organiser et optimiser le rayon (linéaires, présentations, mise en valeur des produits, respect des marges).
- Assurer la sécurité, l'hygiène et le respect des dates limites de vente.
- Concevoir et animer des événements gastronomiques.
- Définir les règles de service client et gérer les litiges.
- Gérer les achats (hors centrale d'achats), stocks et sélectionner les fournisseurs locaux.
- Négocier les conditions (marges, livraisons, promotions).
- Assurer une gestion rigoureuse des stocks et le réapprovisionnement.
Management d'Équipe :
- Recruter, fixer les objectifs et organiser le travail des équipes.
- Mobiliser l'équipe autour des animations.
- Contrôler l'activité commerciale et évaluer les performances.
- Développer les compétences des équipes et proposer des formations.
Politique d'Animation Commerciale et Production :
- Concevoir la gamme de produits à fabriquer en accord avec le manager.
- Planifier les fabrications en fonction des ventes prévisionnelles.
- Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- Effectuer les autocontrôles réglementaires.
Pilotage et Analyse :
- Piloter le tableau de bord quotidien (ventes, CA, résultats, marges).
- Comparer les résultats aux objectifs et prendre des décisions.
- Informer l'équipe et organiser la mise en œuvre des actions.
Les avantages Carrefour :
- Rémunération sur 12 mois
- Prime annuelle*
- Prime vacances*
- Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut*
- Participation aux bénéfices*
- Intéressement*
- Remise sur achats collaborateur
- Compte épargne temps
- Mutuelle
- Prévoyance
- Action logement
- Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif)
*Sous condition d'ancienneté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MDZS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Manager produits frais
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.