Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- entre 2000 et 2500
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
01 - ST GENIS POUILLY (Code postal 01630) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste
Chef Sushiman H/F
- Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke, Signatures
- Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes
- Maîtriser la découpe du poisson et tenir à jour l'application de suivi
- Gérer les stocks et les inventaires
- Entretenir une bonne relation avec l'ensemble du personnel
En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les règles en matière d'HACCP
- Nettoyer les différents équipements de la cuisine
Vous avez :
- Une expérience d'au moins 1 ans dans le secteur de la cuisine japonaise
- Le sens du service client et le goût du travail en équipe
- Une bonne maitrise de la découpe du poisson
- Maitrise du Français ou de l'Anglais
- Vous êtes prêt à travailler en soirée, en week-end
Nous vous proposons :
- Un emploi stable : CDI à temps complet
Envoyez nous votre CV ainsi qu'une lettre de motivation
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2000,00€ à 2 500,00€ par mois
Aide au logement possible
Français non requis
Horaires :
Disponible le week-end
Horaires flexibles
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MCQL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.