Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE NOUVELLE TOOK TOOK
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Lieu de travail
29 - ST MARTIN DES CHAMPS (Code postal 29600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Rejoignez une entreprise innovante et engagée dans l'élaboration de recettes végétales inspirées des cuisines du monde.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) opérateur(trice) de ligne spécialisé(e) pour piloter une ligne de production à forte valeur ajoutée technique, dédiée à la préparation et la friture de produits alimentaires.
Dans un secteur où fraîcheur, réactivité et performance opérationnelle sont clés.
Pourquoi nous rejoindre ?
Une équipe soudée et passionnée : Plus de 550 collaborateurs dynamiques répartis sur 4 sites de production (Dessaint Crêpes à Arras, Took Took à Morlaix, Sud'n'sol à Agen et Sudaphi au Maroc).
Un environnement innovant : Chaque jour, nous repoussons les frontières du goût et de l'innovation pour façonner l'alimentation de demain.
Des valeurs fortes : L'humain, la convivialité et la passion sont au cœur de notre culture.
Prêt(e) pour une aventure humaine et gourmande ? Rejoignez-nous et ensemble, donnons vie à une alimentation plus savoureuse, plus durable et plus inspirante !
Vos missions :
Réaliser les réglages de précision en fonction des recettes et textures spécifiques aux produits végétaux vivants (ex : légumes frais, galettes végétales, falafels...)
Assurer les démarrages, les changements de série, les réglages fins et les arrêts de la ligne.
Garantir la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Réaliser les autocontrôles et participer à l'amélioration continue de la ligne.
Travailler en collaboration avec la maintenance pour optimiser la performance de la ligne.
Profil recherché :
Expérience significative en gestion de ligne de transformation, idéalement dans l'agroalimentaire ou un environnement sensible.
À l'aise avec les réglages mécaniques et les paramétrages automatisés.
Rigueur, réactivité, sens des responsabilités et esprit d'équipe.
Aisance avec les réglages mécaniques et systèmes automatisés.
Goût pour les produits culinaires et le travail bien fait.
Ce que tu trouveras chez nous :
Un environnement de travail dynamique et technique.
Une équipe engagée et bienveillante, prête à t'accompagner
Une formation adaptée à notre process spécifique.
Une mission à forts enjeux, avec une vraie place pour tes idées
Des produits que tu retrouveras (fièrement) dans ton frigo
Des perspectives d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MCJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.