Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 5 An(s) - Cuisine indienne du sud
- Salaire
- Mensuel de 1850.00 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CANA ROMAIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Spécialités indiennes du sud Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine spécialité étrangère
Description de l'offre
Le restaurant LAKSMI, spécialisé dans la cuisine du Sud de l'Inde, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour une prise de poste immédiate.
Vos missions :
Préparation et cuisson de Naan nature - Pain traditionnel au blé cuit au four tandoor, Naan fromage - Naan moelleux garni de fromage fondant,- Naan à l'ail - Naan au beurre parfumé à l'ail frais.
Préparer les plats traditionnels du Sud de l'Inde : tikka , coco, vada, currys, biryani, etc.
Gérer les cuissons, les assaisonnements et les présentations
Appliquer les règles d'hygiène (HACCP)
Participer aux tâches de nettoyage et à la gestion des stocks
Horaires : Service en coupure (midi + soir), 2 jours de repos/semaine
Profil recherché :
Minimum 5 ans d'expérience en cuisine indienne du Sud (Tamil Nadu, Kerala.)
Bonne maîtrise des recettes et des épices traditionnelles
Capacité à travailler en autonomie et en équipe
Langues : Tamoul, anglais ou français appréciés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MCCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.