Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANNA TRATTORIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
88 - GOLBEY (Code postal 88190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Normes Hygiène HACCP Exigé
- Connaissances dans le poste de Pizzaïolo
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous avez l'envie d'apprendre , d'innover , de participer à l'élaboration de la carte, des menus ...
Vos missions :
- préparation des plats
- mise en place des postes (chaud, froid, pizza)
- nettoyage des postes
- participation aux suggestions,...
Vous serez formé au poste Pizza si pas de compétences
Fermé le dimanche soir et le lundi soir + Congés hebdomadaire.
Prise de poste début août 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LWRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.