Chef de partie cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES TERRAILLERS

Les Terraillers est une entreprise établie de longue date avec une solide réputation, dirigée par Michaël Fulci qui est issu de la haute gastronomie. Vous ferez un travail de qualité avec une clientèle agréable mais exigeante.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - BIOT (Code postal 06410) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Rejoignez Les Terraillers - 1 Michelin*
Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e)

Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'évolution vers un rôle de Second(e) de cuisine, pour les candidats compétents, motivés et investis.

Pourquoi rejoindre notre maison ?
Vous rejoindrez une brigade jeune et dynamique, engagé dans l'excellence gastronomique. Intégrer notre restaurant, c'est évoluer dans un cadre à la fois exigeant et stimulant, où chaque détail compte et où la précision technique se marie à la créativité culinaire.
Vous aurez l'opportunité de contribuer activement au maintien et à l'élévation de notre étoile Michelin, un challenge quotidien qui nous pousse sans cesse à repousser les limites de la qualité et de l'innovation. Rejoindre notre maison, c'est s'investir dans un projet ambitieux, entouré de professionnels passionnés, pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable.

Profil recherché :
- Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e)
- Bon esprit d'équipe
- Attentif(ve) à la qualité et aux détails
- Envie de progresser dans une maison de haute gastronomie

Conditions de travail :
- 4 jours en coupures + 1 demi-journée
- Repos fixes : dimanche soir, lundi et mardi toute la journée (soit 2 jours et demi consécutifs)
- En juillet et août : repos les lundis, mardis, et vendredi midi

Avantages proposés :
- Jours de repos fixes et consécutifs
- Perspectives d'évolution vers un poste de Second(e)
- Mutuelle d'entreprise
- Participation aux pourboires
- Parking gratuit
- Aide au logement possible

Type de contrat :
- Temps plein
- CDI selon profil
- (Salaires exprimés en brut)

Envoyez nous votre candidature pour rejoindre une équipe engagée dans l'excellence et le partage de la passion culinaire. Nous serons ravis d'échanger avec vous.
Les Terraillers - 11 chemin Neuf, 06410 Biot
www.lesterraillers.com
Contact DRH : 06 98 09 04 35
recrutement.terraillers@gmail.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LWNQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS