Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LES TERRAILLERS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les Terraillers est une entreprise établie de longue date avec une solide réputation, dirigée par Michaël Fulci qui est issu de la haute gastronomie. Vous ferez un travail de qualité avec une clientèle agréable mais exigeante.
Lieu de travail
06 - BIOT (Code postal 06410) Voir sur une carte
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Rejoignez Les Terraillers - 1 Michelin*
Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e)
Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'évolution vers un rôle de Second(e) de cuisine, pour les candidats compétents, motivés et investis.
Pourquoi rejoindre notre maison ?
Vous rejoindrez une brigade jeune et dynamique, engagé dans l'excellence gastronomique. Intégrer notre restaurant, c'est évoluer dans un cadre à la fois exigeant et stimulant, où chaque détail compte et où la précision technique se marie à la créativité culinaire.
Vous aurez l'opportunité de contribuer activement au maintien et à l'élévation de notre étoile Michelin, un challenge quotidien qui nous pousse sans cesse à repousser les limites de la qualité et de l'innovation. Rejoindre notre maison, c'est s'investir dans un projet ambitieux, entouré de professionnels passionnés, pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable.
Profil recherché :
- Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e)
- Bon esprit d'équipe
- Attentif(ve) à la qualité et aux détails
- Envie de progresser dans une maison de haute gastronomie
Conditions de travail :
- 4 jours en coupures + 1 demi-journée
- Repos fixes : dimanche soir, lundi et mardi toute la journée (soit 2 jours et demi consécutifs)
- En juillet et août : repos les lundis, mardis, et vendredi midi
Avantages proposés :
- Jours de repos fixes et consécutifs
- Perspectives d'évolution vers un poste de Second(e)
- Mutuelle d'entreprise
- Participation aux pourboires
- Parking gratuit
- Aide au logement possible
Type de contrat :
- Temps plein
- CDI selon profil
- (Salaires exprimés en brut)
Envoyez nous votre candidature pour rejoindre une équipe engagée dans l'excellence et le partage de la passion culinaire. Nous serons ravis d'échanger avec vous.
Les Terraillers - 11 chemin Neuf, 06410 Biot
www.lesterraillers.com
Contact DRH : 06 98 09 04 35
recrutement.terraillers@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LWNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.