Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration collective
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON D'ENFANTS BETH RIVKAH
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire général (Code NAF 85.31Z)
Lieu de travail
91 - YERRES (Code postal 91330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Gestion restauration collective
Description de l'offre
Missions principales :
- Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (préparation froide, réchauffage, dressage).
- Assurer la mise en place, le service et la distribution des repas.
- Réaliser le nettoyage et l'entretien des locaux, du matériel et des équipements de cuisine.
Respecter les procédures HACCP et les règles de sécurité en vigueur.
- Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises.
- Apporter une aide ponctuelle à la plonge et à la remise en état de la salle de restauration.
Activités secondaires :
- Participer à des tâches d'entretien général liées à la restauration.
- Collaborer avec l'équipe éducative (dans le cadre scolaire).
- Accueillir et informer les usagers (enfants, personnel.).
Compétences requises :
Savoir-faire :
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
- Savoir utiliser le matériel de cuisine collective.
- Être capable de suivre des consignes précises.
- Etre organisé(e) et méthodique.
Profil recherché:
- Expérience dans la restauration collective souhaitée.
- Formation en hygiène alimentaire appréciée (type CAP cuisine, agent polyvalent de restauration, etc.).
- Aptitude au travail en équipe et au contact d'élèves et public
Travail en horaires décalés (matin / midi).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LVYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.