Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 9 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s) - en restauration collective
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON D'ENFANTS BETH RIVKAH
Secteur d'activité
Enseignement secondaire général (Code NAF 85.31Z)

Lieu de travail

91 - YERRES (Code postal 91330) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Gestion restauration collective

Description de l'offre

Missions principales :
- Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (préparation froide, réchauffage, dressage).
- Assurer la mise en place, le service et la distribution des repas.
- Réaliser le nettoyage et l'entretien des locaux, du matériel et des équipements de cuisine.
Respecter les procédures HACCP et les règles de sécurité en vigueur.
- Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises.
- Apporter une aide ponctuelle à la plonge et à la remise en état de la salle de restauration.

Activités secondaires :
- Participer à des tâches d'entretien général liées à la restauration.
- Collaborer avec l'équipe éducative (dans le cadre scolaire).
- Accueillir et informer les usagers (enfants, personnel.).

Compétences requises :
Savoir-faire :
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
- Savoir utiliser le matériel de cuisine collective.
- Être capable de suivre des consignes précises.
- Etre organisé(e) et méthodique.

Profil recherché:
- Expérience dans la restauration collective souhaitée.
- Formation en hygiène alimentaire appréciée (type CAP cuisine, agent polyvalent de restauration, etc.).
- Aptitude au travail en équipe et au contact d'élèves et public

Travail en horaires décalés (matin / midi).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LVYV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS