Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - au moins une saison en cuisine
- Salaire
- Selon expérience cf texte annonce
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La petite Bavière
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
62 - CAMIERS (Code postal 62176) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
CAP cuisine
Description de l'offre
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise des règles HACCP obligatoire.
Vous intégrerez une équipe composée de 3 personnes.
Vous travaillerez des produits frais et locaux avec un menu déjà identifié.
Vous assisterez le chef de cuisine dans la réalisation des plats.
Les jours de repos sont les lundis et mardis ( à redéfinir en fonction de la saison).
Prise de poste à partir dès que possible
Si vous êtes dynamique, enthousiaste, amoureux de votre métier et aimez l'esprit de partage, alors ce poste est pour vous !
Salaire selon expérience + mutuelle et repas.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LVGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.