Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s) - sur un poste similaire
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PIRATES PARADISE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - NEUVILLE EN FERRAIN (Code postal 59960) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Animer, coordonner une équipe
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) expérimenté(e), motivé(e) et impliqué(e), pour épauler le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et accompagner le développement de notre établissement.
Évolution possible vers un poste de Chef de Cuisine (H/F) selon profil et implication.

Vos missions:

- Coordonner la brigade en soutien du Chef de Cuisine
- Superviser les différents postes (chaud, froid, garniture, production)
- Garantir la qualité et la régularité des plats durant les services
- Participer activement aux services (mise en place, envoi, organisation)
- Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP)
- Former, encadrer et motiver les équipes au quotidien

Profil recherché:

- Expérience confirmée en tant que Second ou Chef de Partie confirmé dans un établissement à gros volume
- Leadership naturel, excellent sens de l'organisation
- Bonne gestion du stress, rigueur et esprit d'équipe
- Envie de progresser et de s'investir durablement

1 Weekend de repos par mois.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LVFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS