Cuisinier(-ère) mobil(e) (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LDF 90
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
Lieu de travail
90 - BESSONCOURT (Code postal 90160) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP/BEP CUISINE OU EQUIVALENT
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine (courant Septembre) d'un complexe de loisirs et de restauration, nous recherchons un(e) cuisinier (-ère) mobil(e).
Vos missions principales :
Sous la responsabilité du référent cuisine, vous assurez la production et la coordination des plats chauds et froids, dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et sécurité. Votre rôle s'étend à plusieurs sites, avec une forte mobilité quotidienne :
- Préparer et cuisiner des plats variés, en respectant les standards de qualité
- Organiser et coordonner les services en cuisine selon les besoins des différents sites
- Gérer la réception, le stockage des marchandises et le respect de la chaîne du froid
- Veiller au respect des règles HACCP, QHSE et procédures de marche en avant
- Assurer la maintenance de votre poste et contribuer à la propreté des espaces
- S'adapter aux contraintes de déplacements quotidiens et gérer votre planning de manière autonome
Conditions de travail :
- Prime de disponibilité pouvant aller jusqu'à 500 € brut/mois
- Avantages : Restauration sur place, remboursement des frais de déplacement
Profil recherché :
- Expérience professionnelle souhaitée entre 2 et 3 ans, idéalement en restauration collective ou multi-sites
- Autonome, rigoureux(se) et capable de gérer une activité en mobilité
- Bon relationnel, esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Sens de l'organisation et capacité à anticiper les besoins sur plusieurs sites
- Maîtrise des normes d'hygiène, sécurité et qualité alimentaires (HACCP, QHSE)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LRYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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