Chef / Cheffe de partie
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 An(s)
- Salaire
- 2300 EUROS NET SUIVANT PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRISE MARINE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le restaurant La Brise Marine, situé en bord de mer à Carqueiranne, recherche un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour renforcer son équipe dynamique en cuisine.
Vos missions :
Assurer la préparation des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP
Être garant(e) de la qualité, de la régularité et de la présentation des plats
Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine et les autres membres de l'équipe
Gérer les stocks de votre poste et veiller à son bon entretien
Profil recherché :
Expérience confirmée en restauration - 6 ans minimum ou plusieurs saisons
Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
Sens de l'organisation et du détail
Poste à pourvoir immédiatement
LIEU MAL DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LRDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.