Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 3200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LDF 90
Secteur d'activité
Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)

Lieu de travail

90 - BESSONCOURT (Code postal 90160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture prochaine (courant Septembre) d'un complexe de loisirs et de restauration, nous recherchons un(e) chef fe) de cuisine.

Vos missions principales :
- Superviser la production des plats chauds et froids selon les fiches techniques du Groupe
- Encadrer et animer l'équipe de cuisine (seconds, commis, plongeurs)
- Garantir la qualité, le visuel et la régularité des plats envoyés
- Organiser le service et optimiser les flux de production
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Gérer les stocks, les commandes et la réception des marchandises
- Participer activement à la formation et à la montée en compétence de l'équipe

Conditions de travail :
- Horaires : Horaires en coupé, travail le week-end et jours fériés
- Primes : Prime d'ancienneté à partir de 6 mois
- Avantages : Restauration sur place fournie

Profil recherché :
- Expérience : minimum 3 ans sur un poste similaire exigée
- Formation : CAP/BEP Cuisine souhaité
- Leadership naturel, bon communicant et à l'aise avec la gestion d'équipe
- Organisation, rigueur, autonomie et passion pour la cuisine
- Capacité à travailler en rythme soutenu dans une ambiance conviviale et exigeante

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LQZC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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