Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ARGOUSIERS
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
HACCP
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de seconder dans les différentes missions du cuisinier.
Le poste est classé au profil de responsabilité du groupe D convention collective de l'animation (coéf 280 ECLAT).
Il est à pourvoir en CDD à temps plein à compter du 1er février jusqu'en septembre.
Le poste est basé à Merlimont dans les locaux de la Ligue de l'Enseignement du Pas-de-Calais, au sein du centre d'hébergement et d'éducation à l'environnement « Les Argousiers ».
LES MISSIONS
La personne recrutée devra assurer trois missions principales :
1) Préparer, élaborer et mettre en place des plats et menus variés, équilibrés selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
2) Aider à la gestion des stocks de marchandises et à la définition des besoins en approvisionnement.
3) Participer à la vie collective de l'établissement et de la fédération.
Profil du candidat:
- Connaissance et expérience dans le domaine de la restauration collective.
- Etre titulaire du certificat HACCP.
- Forte disponibilité et sens de l'organisation.
- Volonté de s'impliquer dans le projet de la Ligue de l'Enseignement, dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et dans la gestion des biodéchets.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LQSS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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