35h - Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Basilic & Co Périgueux
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
Hygiène sécurité hôtel restaurant
HACCP
Description de l'offre
Pour renforcer l'équipe de notre restaurant Basilic & Co à Périgueux, nous recherchons une personne en CDI à temps plein de 35h pour un poste d'Employé(e) polyvalent(e) !
Rejoignez nous !
La franchise Basilic & Co est spécialisée dans la pizza de terroir fabriquée sous les yeux des clients autour d'ingrédients d'exception (AOP, Label Rouge ou Bio ).
Découvrez nous sur basilic-and-co.com !
Le restaurant possède deux canaux de distribution : la vente à emporter et la livraison (par Uber Eats et Deliveroo).
Au contact direct de la Gérante, agissant en tant que Manager, vous aurez comme missions :
- la préparation des matières premières nécessaires à la fabrication de nos pizzas et foccace,
- la préparation des pizzas et foccace,
- la prise de commande téléphonique, l'accueil et le conseil auprès de notre clientèle,
- l'encaissement des commandes,
- le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d'hygiène HACCP.
Les horaires de travail englobent la préparation et le nettoyage. Répartis en 2 services : 10h30 à 14h30 et 17h30 à 23h00. Travail les we et jours fériés. Le restaurant est ouvert 7J/7.
A l'image du Manager, de sa personnalité, de ses valeurs, reprenant celles de la franchise et du concept Basilic & Co, nous recherchons des profils affichant de réelles capacités d'adaptation, aimant travailler en équipe, curieux, honnête, respectueux de la clientèle (vous serez en contact direct) et de ses coéquipiers et désireux de se lancer dans un projet à taille humaine offrant des qualités de travail et d'épanouissement indiscutables.
Plus qu'un simple CV, nous recherchons une personnalité, un profil, une envie, une motivation, et un dynamisme. Une expérience dans la restauration est souhaitée mais pas obligatoire.
Si vous êtes intéressé(e) par cette offre et possédez toutes les qualités et compétences recherchées, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV, accompagné d'une lettre de motivation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LQQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.