Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - EXIGEE
- Salaire
- Horaire de 17.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FARANDOLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - FAYENCE (Code postal 83440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche un(e) Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F).
Mission : Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des pizzas.
Profil :
Une expérience en cuisine serait appréciée ++
Vous serez amené à travailler en binôme.
Vous maitrisez les normes HACCP et les appliquer dans votre cuisine au quotidien.
Vous êtes reconnu(e) dans votre métier comme une personne professionnelle, passionnée, respectueuse ( dans votre relation avec votre équipe et votre équipement) et investie
Horaires : 39H /SEM avec travail le week-end. 2 jours de congé consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LPGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.