Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - EXIGEE
Salaire
Horaire de 17.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FARANDOLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - FAYENCE (Code postal 83440) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Préparer des repas
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four

Description de l'offre

Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche un(e) Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F).

Mission : Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des pizzas.

Profil :
Une expérience en cuisine serait appréciée ++
Vous serez amené à travailler en binôme.
Vous maitrisez les normes HACCP et les appliquer dans votre cuisine au quotidien.

Vous êtes reconnu(e) dans votre métier comme une personne professionnelle, passionnée, respectueuse ( dans votre relation avec votre équipe et votre équipement) et investie

Horaires : 39H /SEM avec travail le week-end. 2 jours de congé consécutifs.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LPGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS