Préparateur Snacking (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AUX PAINS DE CESAR
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion du temps en cuisine
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Types de sandwichs
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Afin de renforcer l'équipe, nous recrutons un/une préparateur/préparatrice vendeur/vendeuse snacking polyvalent/polyvalente.
Vous serez en charge PRIORITAIREMENT de la préparation de salades, sandwichs et appui de la Responsable de la boulangerie pour l'assemblage de plats( entrées, plats chauds, desserts), ainsi que du relevé des températures, de la réception de livraisons et de la traçabilité des denrées.
Occasionnellement, vous serez polyvalent/polyvalente pour la vente et l'encaissement des clients.
Vous avez une expérience confirmée dans le domaine de la préparation culinaire.
Une formation en qualité d'employé/employée polyvalent(e) de la restauration est bienvenue et la certification HACCP serait un plus
POSTE 39H / SEMAINE - début de journée à 6H du matin, travail sur 5 jours du lundi au vendredi, repos les samedis et dimanches
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LNYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.