Préparateur Snacking (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUX PAINS DE CESAR
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

13 - MEYREUIL (Code postal 13590) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion du temps en cuisine
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Plonge manuelle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de dressage des plats
  • Types de sandwichs
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Afin de renforcer l'équipe, nous recrutons un/une préparateur/préparatrice vendeur/vendeuse snacking polyvalent/polyvalente.
Vous serez en charge PRIORITAIREMENT de la préparation de salades, sandwichs et appui de la Responsable de la boulangerie pour l'assemblage de plats( entrées, plats chauds, desserts), ainsi que du relevé des températures, de la réception de livraisons et de la traçabilité des denrées.
Occasionnellement, vous serez polyvalent/polyvalente pour la vente et l'encaissement des clients.
Vous avez une expérience confirmée dans le domaine de la préparation culinaire.
Une formation en qualité d'employé/employée polyvalent(e) de la restauration est bienvenue et la certification HACCP serait un plus
POSTE 39H / SEMAINE - début de journée à 6H du matin, travail sur 5 jours du lundi au vendredi, repos les samedis et dimanches

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LNYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS