Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOBA & SARRASIN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Fiches techniques de cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Apétence pour la cuisine japonaise
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité du responsable de production , vous participez à la création des spécialités japonaises: soba en ramen et en salade, gyozas, onigris, moshis
**Poste à pourvoir du 18 août 2025 au 16 janvier 2026**
Vos missions seront les suivantes:
- Aider à la préparation des plats dans le respect des fiches techniques
- Assurer les mises en place (lavage, épluchage, découpe, préparation froide et chaude)
- Assembler les plats pour la mise en vente
- Maintenir la propreté de la cuisine selon les règles d'hygiène HACCP
- Gérer le nettoyage du matériel, des équipements et des plans de travail
- Recevoir et stocker les marchandises dans le respect des normes
Compétences :
- Un CAP cuisine est apprécié
- Vous avez une première expérience en cuisine
- Vous êtes capable de travailler en équipe
- Vous avez le goût de la cuisine, vous êtes curieux-se et désireux-se d'apprendre
- Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formation assurée dans l'entreprise
Vous travaillez du lundi au vendredi de 8h00 à 15h30 - pas d'horaires en coupure
Vous êtes curieux-se, désireux-se d'apprendre
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formation assurée
Vous travaillez du lundi au vendredi de 08h à 15h30 - pas d'horaires en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LNTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.