Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée... (43H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3120.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A AND C
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
- Management de proximité Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs Exigé
Description de l'offre
Nous cherchons pour l'ouverture d'une Péniche à Epinay sur seine un/e Chef/ffe de cuisine expérimentée, nous recherchons un/e personne ayant connaissance de la cuisine bistronomique avec des connaissances de la cuisine du monde serait un atout pour le poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LMVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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