PATISSIER/E ou CHEF PATISSIER/E pour restaurant gastronomique (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- SALAIRE SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON RENARD à BETHUNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
62 - BETHUNE (Code postal 62400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Elaborer des recettes
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Au sein du restaurant MAISON RENARD à BETHUNE, vous travaillez comme PATISSIER/E ou CHEF PATISSIER/E
Vous êtes autonome sur votre poste. Vous êtes titulaire du BP et vous pouvez justifier d'une expérience en tant que PATISSIER/E (idéalement au sein d'un restaurant)
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi (environ 40 à 60 couverts par repas).
Salaire selon profil - 6 semaines de congés par an - 2,5 jours fixes de repos par semaine
Vous aimez les challenges et vous êtes tenté par cette nouvelle aventure culinaire ? Rejoignez l'équipe de Sébastien RENARD (Top Chef)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LLMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.