plongeur/commis de cuisine service du midi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire
Salaire
selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT
Secteur d'activité
Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)

Lieu de travail

64 - ST JEAN DE LUZ (Code postal 64500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Description de l'offre

URGENT

Vous assurez la préparation de plats simples et réalisez la plonge du service du midi au restaurant du golf de Chantaco.

Travail en journée continue.

Travail les week-end et jours fériés par roulement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LJZD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS