plongeur/commis de cuisine service du midi (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
Lieu de travail
64 - ST JEAN DE LUZ (Code postal 64500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Eplucher des légumes et des fruits
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
URGENT
Vous assurez la préparation de plats simples et réalisez la plonge du service du midi au restaurant du golf de Chantaco.
Travail en journée continue.
Travail les week-end et jours fériés par roulement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LJZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.