Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail par roulement (39H/semaine Travail par roulement)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Selon CC FEHAP du 31/10/1951
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE

Le Centre Hospitalier Sainte-Marie du Haute-Loire fait partie de l'Association Hospitalière Sainte-Marie. Il est implanté en Haute-Loire via sept établissements médico-sociaux et un centre hospitalier assurant la mission de service public en santé mentale.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

43 - LE PUY EN VELAY (Code postal 43000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Législation alimentaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Vous aimez effectuer un travail de qualité dans le respect des normes sanitaires. Vous êtes passionné par votre métier.

Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous aurez pour missions de :
- Maîtriser des préparations froides et chaudes et les techniques y afférentes,
- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, ...),
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en termes d'hygiène et de sécurité (normes HACCP),
- Conditionnement : barquettes,
- Déconditionner les matières premières,
- Gérer les entrées et sorties de marchandises,
- Service au self,
- Nettoyer et entretenir le matériel, la vaisselle et les locaux,
- Livraison des repas 5 Week ends par an - permis B obligatoire
- Aptitude demandée sur tous les postes de la Cuisine Centrale ( production - réception - déboitage - conditionnement - allotissement - transport - plonge )

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LHVH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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