Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en horaires décalés... (41H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison",
Lieu de travail
74 - YVOIRE (Code postal 74140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Variétés de fruits et légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Cuisine traditionnelle française faite maison.
Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux.
La brigade est constituée d'une dizaine de personnes.
Vous travaillez avec un chef de partie, soit au poste poissons, soit au poste garde-manger.
Vous maîtrisez les bases de la cuisine. Vous êtes en formation ou diplômé d'école hôtelière / CFA
Vous êtes dynamique et vous vous adaptez facilement aux missions qui vous sont confiées.
Vous êtes capable de gérer votre stress durant le service et vous travaillez avec efficacité.
Possibilité de logement.
Contrat saisonnier pour juillet/août
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LHGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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