Plongeur - Poste saisonnier (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Comptoir Breizh Café
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'histoire de BREIZH Café démarre au Japon en 1996 quand Bertrand Larcher, un Breton né à Fougères, marié à une Japonaise, créé la première crêperie à Tokyo. La spécialité de la maison : la galette de sarrasin biologique, agrémentée de produits de saison. Depuis 2004 en France, BREIZH Café a pris ses quartiers à Cancale Fougères et Saint-Malo en Bretagne, ainsi qu'à Paris.
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Le restaurant "Le Comptoir Breizh Café" recherche un(e) plongeur(se) pour intégrer l'équipe en cuisine.
Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du Manager de l'établissement :
Vous nettoyez et faites la vaisselle pour l'ensemble du restaurant
Vous réceptionnez, vérifiez et stockez les marchandises
Ponctuellement, vous préparez l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations des plats
Vous veillez au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine.
Vous ouvrez les huitres à la commande
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LFWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.