PLONGEUR/SE RESTAURATION (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE P'TIT GRILL
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

58 - MOUX EN MORVAN (Code postal 58230) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé

Description de l'offre

Le P'tit Grill renforce ses équipes pour la Saison 2025. Nous recrutons UN/E PLONGEUR/SE.

Au cœur du Lac des Settons : lieu incontournable de la Bourgogne, le lac avec ses 366 hectares, fait partie des six grands lacs du Parc Naturel Régional du Morvan. Sports nautiques, randonnées, bateaux, promenades, restauration, snack sont au rendez-vous. Entouré par la nature, la beauté du lieu et les multiples activités proposées sur place font de ce lac une destination d'été prisée : un spot idéal à découvrir !

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, motivée pour cette nouvelle saison ? Rejoignez-nous !

Lieu de travail : 58230 MOUX EN MORVAN.
Type de contrat : Saisonnier - CDD - Temps plein

Notre restaurant d'une capacité de 80 couverts (et plus lors de la haute saison) à l'ambiance chaleureuse propose une carte de produits variés et cuisinés sur place par une équipe de cuisiniers passionnés : travaillant avec des produits frais et locaux tout en restant axé sur le cœur de métier : « le grill ».

Missions : en tant que Plongeur/se sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez chargé/e de gérer en autonomie :

Vos responsabilités comprendront :
- Réaliser et assurer le plonge,
- Plonge manuelle et utilisation de machine de plonge automatisée,
- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, de la verrerie et des ustensiles de cuisine,
- Veiller à l'hygiène de votre espace de travail et de vos machines selon les directives données,
- Entretenir votre poste de travail, les équipements, les outils, le matériel,
- Gérer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle, ustensiles, verrerie,
- Appliquer et respecter les consignes et les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

--> Profil requis :
- Expérience en plonge impérative,
- Capacité d'adaptation au rythme saisonnier, rythme de travail soutenu,
- Être capable de travailler en équipe pour la bonne fluidité du service,
- Rapidité d'exécution, organisation, sens des priorités et autonomie, respect des consignes,
- Motivation, engagement et professionnalisme sont de rigueur.

--> Caractéristiques du poste :
- Périodes de travail soutenues : haute saison
- Travail en journée et en soirée : horaires coupées
- Expérience indispensable sur un poste similaire en plonge restauration traditionnelle,
- Rémunération et avantages :
A discuter selon profil et expérience professionnelle lors de l'entretien.

= Les candidatures avec un profil débutant seront toutefois étudiées.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LFQK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS