Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mt-Blanc (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANTEO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-)
Compétences nécessaires
- Respect des délais de préparation
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de dressage des plats
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mont-Blanc (Haute-Savoie)
Lieu : Pays du Mont Blanc à 5 minutes de Megève
L'établissement
Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre naturel exceptionnel face au Mont-Blanc. Alliant charme rustique et élégance, notre maison cultive l'art de recevoir dans un esprit authentique et chaleureux.
Ce que nous proposons :
- Contrat saisonnier CDD de suite à fin septembre 2025
- 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
- Poste nourri & logé sur place dans un logement à l'hôtel
- Rémunération brute : 2 300 €/mois
Soit 1 800 € net, logement et repas déduits
- Une ambiance conviviale, une gestion humaine du personnel
Vos missions :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Votre profil :
- Vous êtes diplômé en cuisine et avez 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire
- Vous travaillez exclusiment avec des produits frais
- Vous connaissez et maîtrisez l'hygiène et le HACCP
- Vous aimez le contact et le partage
Les avantages du poste :
+ Un logement pendant toute la durée de votre contrat
+ Un logement sur place
+ Un très beau cadre en plein coeur des montagnes
+ Une fabrication maison
+ Des perspectives de poursuivre la saison sur l'hiver
+ 2 jours de repos par semaine
+ Des horaires respectés
Candidatez par mail : moncv@anteo.pro
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LFCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.