Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (h/f)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COTE BRETONNE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
56 - ST AVE (Code postal 56890) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie charcuterie, traiteur composée de 7 personnes vous intégrez l'équipe boucherie.
Vos missions :
- Réception de marchandises
- Désossage et découpe
- Présentation produit
- Conseil client
Prise de poste le 1er septembre
Travail sur 4j.
Repos le dimanche et lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LDVQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.