Chef de Partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2274.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Castel Clara

Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - BANGOR (Code postal 56360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Organiser et planifier une activité
  • HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 10 novembre 2025 à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*.

Vous aurez en charge votre partie (chaud/froid ou pâtisserie). Vous assurerez les mises en place, encadrerez un commis et participerez activement au déroulement du service. Connaissance et respect des règles d'hygiène.

Nourri(e), logé(e) (si besoin), prime de coupure selon horaire de travail, prime de transport si non logé(e). Horaires en coupures et en continu, 2 jours de congés hebdomadaires. Vous rejoindrez une équipe soudée et qui aime travailler ensemble.

AVANTAGES:
- respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées ou récupérées)
- prime de coupures 6.80€ par jour
- prime de transport pour les non logés 50€ par mois
- Location de vélos électriques et classiques à 1€
- Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos
- Primes pour une seconde saison
- Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LDDB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS