Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2274.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Castel Clara
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Organiser et planifier une activité
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 10 novembre 2025 à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*.
Vous aurez en charge votre partie (chaud/froid ou pâtisserie). Vous assurerez les mises en place, encadrerez un commis et participerez activement au déroulement du service. Connaissance et respect des règles d'hygiène.
Nourri(e), logé(e) (si besoin), prime de coupure selon horaire de travail, prime de transport si non logé(e). Horaires en coupures et en continu, 2 jours de congés hebdomadaires. Vous rejoindrez une équipe soudée et qui aime travailler ensemble.
AVANTAGES:
- respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées ou récupérées)
- prime de coupures 6.80€ par jour
- prime de transport pour les non logés 50€ par mois
- Location de vélos électriques et classiques à 1€
- Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos
- Primes pour une seconde saison
- Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LDDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.