commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 Mois - OU UNE SAISON
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 12.30 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TENTATIONS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement Exigé
- Types de sandwichs Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces
vous préparerez les crêpes et les gaufres
vous effectuerez les salades composées
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LCTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.