commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 Mois - OU UNE SAISON
Salaire
Horaire de 12.00 Euros à 12.30 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TENTATIONS
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Procédures d'encaissement Exigé
  • Types de sandwichs Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces
vous préparerez les crêpes et les gaufres
vous effectuerez les salades composées

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LCTG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS