Cuisinier(e) ou Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- a convenir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA FORET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - SELTZ (Code postal 67470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Votre rôle sera de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous pourrez élaborer des plats, des menus avec le chef
travaux de nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécurité.
Débutant accepté avec formation assurée
Jours de repos: lundi journée / mercredi soir / jeudi soir / dimanche soir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LBVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.