Employé polyvalent de restauration en apprentissage (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- pourcentage du SMIC selon l'âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARLINE
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Modes de cuisson des aliments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Vous préparerez un CAP Production et service en restauration en 2 ans avec le CFA de Lézignan Corbières.
1 semaine de cours par mois et le reste du temps en entreprise.
Vous aurez pour missions :
- Accueillir, conseiller et encaisser les clients,
- Remettre en forme les desserts et procéder aux différentes cuissons (viennoiseries, pains, snacking)
- Respecter les règles d'hygiène et assurer le nettoyage,
- Fabriquer les sandwichs
- Procéder à la mise en place et au plaquage
- Réceptionner les marchandises
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194LBNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.