SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EA ANAIS IDF JOUY-LE-MOUTIER CUISINE CEN
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- sens du travail en équipe et bonne communication
- créativité et passion pour la gastronomie
- Capacité à travailler sous pression
- Connaissance techniques de préparation culinaire
Description de l'offre
Nous recherchons un second de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et de la gestion de la cuisine ainsi que manager une équipe, tout en garantissant la qualité et la sécurité des aliments. Ce poste est idéal pour les personnes souhaitant évaluer dans un environnement stimulant et convivial.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KZJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.