Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BRETAGNE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
44 - LE CROISIC (Code postal 44490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Restaurant / Pizzeria Le Bretagne recherche un CUISINIER / pizzaiolo H/F , dans le cadre d'un surcroît d'activité pour la saison jusqu'au 30/09.
Poste à pouvoir de suite.
Responsabilités :
- Préparer et cuisiner des plats en respectant les instructions
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire;
- Gérer les stocks de nourriture et passer les commandes nécessaires;
- Participer au maintien de la propreté de la cuisine et des équipements;
- Collaborer avec l'équipe pour offrir une expérience culinaire aux clients.
Profil recherché :
- Qualification professionnelle en cuisine;
- Expérience confirmée en tant que cuisinier;
- Capacité à travailler efficacement en équipe;
- Passion pour la cuisine et la création de plats innovants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KYJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.