JOB ETE : Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2420.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - AIME LA PLAGNE (Code postal 73210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

***** Saison été 2025***** Poste logé et nourri

Poste à pourvoir dés que possible jusqu'au 05/09/2025
2 jours de congés par semaine
Site : Montalbert

Sous la responsabilité du directeur de site, le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous managerez votre brigade (second et commis) tout en assurant les missions confiées.

Les missions sont les suivantes :
Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage) ;
Superviser le rangement de l'environnement de travail et le nettoyage de celui-ci ;
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP ;
Respecter les fiches techniques et le cadre VVF ;
Entretenir les locaux et le matériel fourni ;
Effectuer les commandes de marchandises ;
Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons.

Profil
Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Votre leadership et vos qualités relationnes seront vos atouts principaux dans la réussite de la saison.

Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste.

Vous devez posséder obligatoirement :
Connaissance des normes HACCP ;
Utilisation des appareils selon les normes de sécurité.

Nous attendons de vous également :
Habileté et rapidité ;
Esprit d'équipe et exemplarité ;
Initiative et autonomie.

Les "plus" qui peuvent faire la différence :
Hébergement sur place selon les sites (selon barème)
La restauration offerte en avantage en nature
Des parcours de formation accessibles à toutes et tous
Un état d'esprit solidaire et engagé
Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous

Le processus de recrutement :
Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h.

Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KYFZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS