Serveur.se dans un restaurant traditionnel raffiné (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1300.0 Euros à 1400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Tire-Bouchon
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de 3 salariés
Lieu de travail
56 - LORIENT (Code postal 56100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel d'environ 25 couverts par service, vous êtes en charge du service en salle des
clients : préparation de la salle, accueil des clients, conseils sur les plats et les vins, service, encaissements et
entretien de la salle.
Vous travaillez du mercredi au dimanche sur les services du midi et du soir sauf le samedi midi.
coupure 2 jours : lundi et mardi
Activités Principales :
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
Dresser les tables
Débarrasser une table
Nettoyer une salle de réception
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
CDD proposé, évolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KXRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.