Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2048.0 Euros à 2140.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NEW COULISSES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
Description de l'offre
Situé dans l'un des plus anciens passages couverts de Paris: le Passage des Panoramas , notre établissement attire une clientèle cosmopolite mêlant touristes, habitués et amoureux de la gastronomie. Notre cuisine maison, généreuse et soignée, valorise les produits frais et de saison dans une ambiance conviviale et professionnelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KXCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.