Apprenti(e) CAP production et service en restauration (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille règl
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Gestion restauration collective
CAP Prod et Service en Restauration
Description de l'offre
Missions principales :
Fabrication des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration scolaire.
Entretien du matériel de la cuisine, des fourneaux, plans de travail et sol.
Activités principales :
Sous la responsabilité du cuisinier de la cuisine centrale :
- Composition des menus conformément aux règles de l'équilibre nutritionnel
- Réalisation des repas (entrées, plats, desserts)
- Nettoyage de la cuisine, de son matériel et du sol
- Garantie de la traçabilité des denrées
- Tenue des registres nécessaires aux contrôles vétérinaires
- Entretien des locaux conformément aux normes d'hygiène
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KVDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.