Responsable de la plonge en restauration

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2108.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLUB MED

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 G.O & G.E dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers : Hôtellerie & Restauration, Sports & Loisirs, Gestion et Vente, Espace Luxe (5 tridents). Retrouvez toutes nos offres sur Clubmedjobs.com.

Secteur d'activité
Activités des agences de voyage (Code NAF 79.11Z)

Lieu de travail

74 - Haute-Savoie Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé

Description de l'offre

SAISON HIVER. CLUB MED
Poste logé et nourri sur place

Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces espaces permettent une reconnexion entre convives et rythment chaque temps fort de la journée. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KRLN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Responsable de la plonge en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS