Commis / Commise de cuisine - Cuisine Hôtel (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2375.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL MEURICE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Premier Palace parisien, surplombant le Jardin des Tuileries, et à quelques pas de la Place Vendôme, Le Meurice est l'incarnation d'une élégance vibrante, animé par la magie des artistes qui en ont marqué l'histoire. Supervisé par Alain Ducasse et son chef exécutif Amaury Bouhours, le Restaurant le Meurice Alain Ducasse est devenu l'adresse des épicuriens à Paris. D'une créativité sans bornes, ' équipe propose une nouvelle façon de vivre l'expérience d'un étoilé Michelin.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour missions :
- Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la charge après consultation du demi-chef de partie ou du chef de partie de la cuisine
- Assure les mises en place et les services sous la directive d'un demi-chef de partie, d'un chef de partie ou d'un sous-chef
- Vérifie le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci
- Prépare à l'avance tout ce qui peut l'être seul ou en se faisant aider d'un demi-chef de partie
- S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés
- Procède aux nettoyages de son outil de travail planifiés par son supérieur
- Mise en place pour le service
- Commence à s'occuper de la cuisson des aliments
- S'occupe des garnitures nécessaires pour le service
- Cuit et réchauffe des légumes pour les différentes garnitures commandées
- Aide au dressage des assiettes
Les réalisations par le commis de cuisine peuvent être différentes selon la partie dont il dépend. Il/elle Effectue toute autres tâche raisonnable demandée en relation avec les objectifs établis par l'hôtel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KQZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.