Responsable de restaurant
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLUB MED
- Secteur d'activité
- Activités des agences de voyage (Code NAF 79.11Z)
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 G.O & G.E dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers : Hôtellerie & Restauration, Sports & Loisirs, Gestion et Vente, Espace Luxe (5 tridents). Retrouvez toutes nos offres sur Clubmedjobs.com.
Lieu de travail
74 - Haute-Savoie Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer des réunions d'équipe Exigé
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Développer les compétences de ses collaborateurs Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Evaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels Exigé
- Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace Exigé
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe Exigé
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante Exigé
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
Description de l'offre
SAISON HIVER. CLUB MED
BILINGUE ANGLAIS
Poste logé et nourri sur place
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces espaces permettent une reconnexion entre convives et rythment chaque temps fort de la journée. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KQSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.