DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
7 An(s)
Salaire
Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

75 - Paris Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
  • Animer des réunions d'équipe
  • Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
  • Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Gérer le budget de fonctionnement
  • Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
  • Gérer les ressources humaines
  • Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Préparer des documents comptables
  • Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants

Description de l'offre

L'entreprise :

Chaîne d'une soixantaine de restaurants au niveau national, recherche, afin d'assurer des missions ponctuels ( 1 à 30 jours) sur 8 restaurants (Blagnac, Caen, Compiègne, Épinal, Évreux, Nîmes, Poitiers et Villeneuve d'Ascq), un poste de

DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F)





Mission :

En relation avec la direction des restaurants, il s'agit d'assurer la gestion opérationnelle et commerciale lors de missions ponctuelles sur 8 restaurants répartis au niveau national.






Profil :

Passionné(e) par la restauration, vous justifiez d'une expérience confirmée en gestion de restaurants, idéalement au sein de chaînes.

Véritable leader opérationnel, vous êtes doté(e) d'un excellent sens du service, de l'organisation et de l'écoute.

Flexible et autonome, vous avez un dynamisme communicatif pour accompagner des équipes variées.

Il est proposé :

- le TITRE DE POSTE de DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINÉRANT (F/H),
- un contrat en CDI
- une rémunération comprise entre 35 et 40 k€ bruts annuels négociable selon profil
- et surtout un véritable challenge, de faciliter la gestion de restaurants sur des périodes courtes.




Définition de fonction détaillée sur le site internet du cabinet de recrutement Florian Mantione Institut RH avec la référence : LD25EX145G

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KPLD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS