Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation
- Salaire
- SELON PROFIL ET EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FOURNIL BRETON
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
56 - SENE (Code postal 56860) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Nous recherchons un boulanger de jour.
Vous travaillerez à la fabrication et cuisson des pains.
Vous serez en équipe avec un boulanger déjà en place et les tâches seront réparties.
Vous travaillerez 6 jours sur 7 - Le jour de repos sera à définir
Horaires : la matinée à partir de 4h-5h (approximativement) à définir avec l'équipe.
Vous présenter le matin ou candidature par mail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KMCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.