Boulanger/Boulangère (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1800 NET PLUS SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- I FRATELLI ANGELI
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
2B - LUCCIANA (Code postal 20290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Vous serez amené(e) à préparer et confectionner des produits de boulangerie (différents types de pain) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pouvez travailler soit tôt le matin, ou l'après midi selon le planning établi.
CDD SAISONNIER PUIS POSSIBILITE DE CDI
Vous pouvez contacter l'employeur au 04.95.36.20.11 ou déposer votre cv directement à la boulangerie ou par mail ifratelli.angeli@wanadoo.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KHVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.