Boulanger/Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1800 NET PLUS SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
I FRATELLI ANGELI
Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

2B - LUCCIANA (Code postal 20290) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Techniques de boulage des pâtons Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous serez amené(e) à préparer et confectionner des produits de boulangerie (différents types de pain) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pouvez travailler soit tôt le matin, ou l'après midi selon le planning établi.
CDD SAISONNIER PUIS POSSIBILITE DE CDI

Vous pouvez contacter l'employeur au 04.95.36.20.11 ou déposer votre cv directement à la boulangerie ou par mail ifratelli.angeli@wanadoo.fr

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KHVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS