Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LALAQUE
- Secteur d'activité
- Culture et élevage associés (Code NAF 01.50Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
non diplômé avec expérience accepté
Description de l'offre
Vous aurez pour missions la découpe de porcs dans un laboratoire avec préparation de commandes.
- Accueil clients
- La vente et l'encaissement dans le magasin.
Vous devrez également gérer : les stocks, le réassort de la vitrine et le nettoyage des locaux.
Vous connaissez les normes HACCP.
Vous travaillez du lundi au vendredi avec une amplitude horaire de 8h à 17h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KGTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.