Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LALAQUE
Secteur d'activité
Culture et élevage associés (Code NAF 01.50Z)

Lieu de travail

65 - SAUVETERRE (Code postal 65700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Veiller au respect des normes d'hygiène

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
    non diplômé avec expérience accepté

Description de l'offre

Vous aurez pour missions la découpe de porcs dans un laboratoire avec préparation de commandes.

- Accueil clients
- La vente et l'encaissement dans le magasin.

Vous devrez également gérer : les stocks, le réassort de la vitrine et le nettoyage des locaux.
Vous connaissez les normes HACCP.
Vous travaillez du lundi au vendredi avec une amplitude horaire de 8h à 17h.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KGTR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS